Press releases

All the latest Citizen product releases and press stories about our printers can be found here.

Citizen выпускает новый компактный принтер этикеток

Citizen Systems Europe, ведущий производитель высококачественных принтеров этикеток, штрихкодов, портативных, чековых и фото принтеров, представляет новое поколение этикеточных принтеров с широким набором функций и интерфейсов в ультракомпактном форм-факторе. Серия принтеров CL-E300 имеет современный кубический дизайн и обеспечивает высокую производительность, а компактные размеры принтера позволяют легко размещать его там, где рабочее пространство ограниченно, и печатать этикетки шириной до 4 дюймов для таких отраслей, как логистика и складское хранение, фармацевтика и розничная торговля.

Новые настольные принтеры CL-E300 с технологией прямой термопечати в настоящий момент являются самыми быстрыми на рынке, обеспечивая печать со скоростью 200 мм в секунду, и наиболее экологически безопасными, о чем свидетельствует источник питания, отмеченный сертификатом Energy Star®. Принтеры новой серии имеют встроенный Ethernet LAN и интерфейс с USB и последовательным портами, как стандарт, что является уникальным преимуществом для принтеров такого дизайна. Встроенное программное обеспечение Citizen LinkServer™ дает возможность пользователю легко управлять работой и настройками принтера удаленно через веб-браузер.

Пользователи серии CL-E300 смогут выбрать между разрешением печати 203 или 300 dpi, а также установить дополнительно нож и отделитель этикеток, что позволит использовать принтеры в приложениях с различным объемом термопечати. Что особенно важно, принтеры просты и интуитивны в эксплуатации, имеют фронтальный доступ ко всем операциям, включая замену расходных материалов и настройку датчиков, что гарантирует быстрое их выполнение.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA, отмечает: «Представление этой новой серии свидетельствует о наступлении новой эры в развитии этикеточных принтеров. Исключительные возможности и современный дизайн серии CL-E300 опровергают общепринятое представление о том, что настольные промышленные устройства обязательно должны быть громоздкими и тяжелыми. Пользователи новых принтеров смогут получать удовольствие от быстрой и стабильно надежной работы этих чрезвычайно компактных устройств. Быстрая и простая загрузка расходных материалов и интуитивное управление работой принтера позволяют экономить время на их обслуживание, и обеспечивать непрерывный процесс печати этикеток на пике производительности».

Чтобы получить дополнительную информацию о новой серии принтеров CL-E300, посетите веб-сайт компании Citizen Systems.